vendredi 10 avril 2009

ARUE CHAMPION DE POLYNESIE DE DEUXIEME DIVISION EN 2007 ET 2008

EXTRAIT DU SITE OFFICIEL DE LA COMMUNE DE ARUE:

Arue champion de Polynésie de rugby

Ne dérogeant pas à la règle depuis le début du championnat de Polynésie de deuxième division de rugby, Arue s'est imposé au stade de la Fautaua, à Pirae, par 25 à 0 !

L'équipe de Raiatea a fait les frais de ce score sans appel, malgré son début de match.

Mais en meilleure condition physique, l'équipe de Arue a imposé son rythme au bout d'une demi-heure de jeu.

En l'espace de trois minutes, les noirs de Arue ne plantaient pas moins de trois essais et portaient donc le score à la mi-temps à 15-0…

À la reprise, même si Raiatea tentait vaillamment d'occuper le terrain adversaire, les joueurs des îles étaient incapables de répondre aux accélérations gagnantes des sociétaires de Arue qui, avec deux autres essais, inscrivaient un 25-0 sans appel.

La condition physique de l'équipe de Arue et sa victoire sont de bon augure pour la Coupe de Tahiti dont la finale est prévue le samedi 13 décembre au stade de la Fautaua